您所在的位置 :首页 > 新闻动态
助力爱心,坚持不懈,砥砺前行--临武教育基金会募集善款记
来源: 郴州市教育基金会 作者:临武教育基金会 唐海 发表日期: 2019-09-10

9月4日,临武教育基金会陈道光副理事和主任袁红军携基金会相关成员再次来到了临武县舜发城乡发展投资有限公司募集善款,一行人先后找到了陈源副总、王映辉常务副总以及董事长钟英建三位爱心人士,他们仔细看了基金会带过来资料,表示对教育基金会的关爱教育,奉献教育的宗旨表示理解和支持。离开舜发城乡发展投资有限公司后,一行人又拜访了临武部分企业单位的领导,希望能为教育基金募集更多的慈善款。

据悉,临武教育基金会在副理事陈道光的领导下,积极募集善款,很多企业和单位往往要多次走动,才有可能让善款到位。但是为了临武教育基金会发展;为了造福临武莘莘学子和辛勤付出的教师;为了临武教育事业的发展。临武教育基金会全体成员都以助力爱心,坚持不懈,砥砺前行的精神做好工作,就是凭借这样的精神文化,临武教育基金会2018年获得捐赠资金940余万元,资产总额达到2111余万元。

image002.gif

copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP备09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号