您所在的位置 :首页 > 新闻动态
永鑫房地产公司(江山府)结对资助永兴寒门学子
来源: 郴州市教育基金会 作者:永兴县教育基金会 阿五 发表日期: 2019-09-30

2019年9月19日,永兴县政协副主席邓友荣、县教育基金会理事长唐呈山、秘书长刘入伍,携同永鑫房地产开发有限公司(江山府)副总经理许建辉,先后来到永兴一中、永兴二中,将饱含温情的65000元爱心助学款,送到两所学校13名高一寒门学子的手中,并鼓励这些孩子正视暂时的困难,好好学习,立志成为国家的有用之才。

近年来,理事长唐呈山频繁的与各行各业接触,广引爱心资源。在交流沟通的过程中,发现部分爱心人士对捐赠款的使用存在疑虑。为了打消这些爱心人士的顾虑,同时切实推行“发于真心、成于理性、恒于透明”的公益理念,接受爱心人士及社会各界的监督,为永兴教育慈善事业注入强大生命力,今年以来,永兴县教育基金会进一步推行了“结对资助”方式,在原有“晶讯光电”、“艳玉专项基金”、“银都建材联盟”等结对方式资助的基础上,又引进永鑫房地产公司(江山府)加入结对资助贫困学生行列,逐步完善了资助者与受助者更直接更长效的沟通模式,收到了良好的效果。

永鑫房地产有限公司(江山府)副总经理许建辉表示:对这13名被资助的学生,将按照每生每学年5000元的标准,一直资助到高中毕业。如果有需要,还将继续资助直至大学毕业。

image002.jpg

image004.jpg

copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP备09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号