您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
上海携手我县开展乡村教师培训结硕果
来源: 作者:安仁县教育基金会秘书处 发表日期: 2019-08-02

7月27日,由上海"爱飞翔•乡村教师培训”组委会、华东师范大学、北京永源公益基金会联合举办的“爱飞翔•乡村教育论坛”和乡村教师培训开班仪式在华东师范大学隆重举行。来自全国多个省市、自治区172名乡村教师代表(其中安仁县10名)、志愿者代表、爱心企业和社会组织代表共400余人参加。华东师范大学党委书记童世骏,知名学者、复旦大学钱文忠教授致辞,多名专家学者演讲。

image002.jpg
image004.gif image006.gif

我县教育基金会理事长陈和欢,副理事长唐章仔作为特邀嘉宾参加活动。陈和欢理事长代表德清公益基金和安仁县教育基金会接受了组委会颁发的“支持乡村教育贡献奖”奖杯。

image008.jpg

据悉,从2011年起,在安仁县教育局的重视和支持下,由北京德清公益基金会联系并出资,安仁教育基金会具体组织实施,我县正式加入“爱飞翔•乡村教师培训”合作项目。到目前为止,已培训乡村教师130名,同时德清公益基金、安仁县教育局和安仁县教育基金会联手合作,组织开展了“乡村音乐教师培训”、“幼儿教师培训”、“中青年教师百课大赛”等活动,取得了显著成效,在县内外产生了广泛影响,也得到了上海“爱飞翔•乡村教师培训”组委会的充分肯定。

image010.jpg

copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP备09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号