您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
湖南桂阳教育基金会捐款31万元助力全县学校抗击疫情
来源: 作者:桂阳县教育基金会 谭啸 发表日期: 2020-03-16

IMG_20200303_102616.jpg

3月3日,桂阳县教育基金会召开理事长会议决定:从县教育基金会基金增值的经费中挤出30万元,加上会议的个人捐赠1.2万元,共计捐款31.2万元,用于全县各级各类学校防控新冠肺炎疫情。

为确保全县各级各类学校新冠肺炎疫情防控工作万无一失,桂阳县教育局严格按照党中央、国务院以及各级防控应急指挥部的指示和要求,切实落实全县各学校的疫情防控措施。随着复学时间的临近,学校的口罩、酒精、消毒液等抗疫物资急需准备,为此,桂阳县教育基金会理事长会议决定:从县教育基金会基金增值的经费中挤出30万元,支持全县各级各类学校防控新冠肺炎疫情。

办公会上,理事长陈瑞琳发出为全县学校防疫工作捐款的倡议,与会的副理事长等积极响应,踊跃捐款。副理事长王尤安在已经为全县防控新冠肺炎疫情捐款50万元的基础上,再次捐出1万元支持学校防疫工作,理事长陈瑞琳、副理事长李德忠、周泽飞,秘书长谭长征,办公室主任陈俊慧也从各自的退休金中捐出400元用以支持学校抗击疫情。会上共收到个人捐款1.2万元。

陈瑞琳强调:在紧急关头,在危难时刻,共产党员更需要心手相牵、守望相助。县教育基金会将积极协助县教育行政部门做好防疫物资采购、统筹调度等开学准备工作,助力打赢疫情防控阻击战。


copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号