您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
湘潭县、苏仙区教育基金会开展工作交流
来源: 作者:苏仙区教育基金会 发表日期: 2020-06-19

6月17日,湘潭县教育发展基金会理事长赵新良携该县基金会、教育局及学校相关负责人一行11人到苏仙区教育基金会交流工作,郴州市教育基金会理事长蒋桃生、秘书长王录槐,苏仙区人民政府副区长曹俏,苏仙区教育局副局长彭晓飞,苏仙区教育基金会支部书记钟昭礼、理事长刘金龙、副理事长段定智、秘书长王中来等领导参加交流活动。

苏仙区教育基金会理事长刘金龙重点介绍了党委政府对教育基金会工作的重视与支持,区教育基金会公益活动开展的亮点特色、2020年的工作部署和重要举措、募资工作成效及专项教育基金筹管用的办法等情况。赵新良理事长高度评价了苏仙区教育基金会的做法及成效,介绍了湘潭县教育发展基金会的各项工作情况。

双方还就支部活动开展、资金募集、公益项目开展等进行了认真探讨。这次学习交流活动起到了互相促进、取长补短、共同提高的作用。

image002.jpg

copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号