您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
走访慰问 助力高考
来源: 作者:苏仙区教育基金会 文:肖玉庭 李长海 图:胡辉 发表日期: 2020-06-29

6月22日,苏仙区教育基金会钟昭礼书记、刘金龙理事长陪同区委副书记文建军到苏仙区部分中学调研并看望慰问高三教师。区领导谢东斌、曹俏、李春华及区直相关部门参加活动。

image002.jpg

文建军一行先后来到金海学校、湘南中学和市二中,看望慰问高三年级教师,检查学校设备设施运行情况。

在市二中召开的座谈会上,文建军一行听取了各校高三教育教学及备考迎考工作情况,高三年级组长及班主任代表进行了发言。

文建军高度评价了高三年级教师的辛勤付出,衷心感谢他们为苏仙区、郴州培养了一批又一批的人才,勉励他们继续做学生的“引路人”,再创高考佳绩。

文建军指出,要制定科学的高考目标、有效的备考计划,做到因人施策、因班施策;相关部门和学校要为高三年级教师、学生做好服务保障工作,齐心协力踢好高考临门一脚。要绷紧安全弦,疫情防控不能松劲,要摸清底子,抓好各项防疫措施的落实;要时刻关注教师和学生的心理情况,加大心理调适力度,适时减压,合理疏导;要做好迎考的应急准备工作,检修好设施设备,完善好应急预案。

image004.jpg

会后,苏仙区教育基金会向全体高三教师送上了慰问品。


copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号