您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
嘉禾县教育基金会圆满完成换届
来源: 作者:嘉禾县教育基金会 段福义 发表日期: 2020-10-09

image002.jpg

9月29日上午,嘉禾县教育基金会第五届理事会成立大会暨第五届理事会第一次理事会议在华天宾馆会议室隆重举行,标志着嘉禾县教育基金会圆满完成换届。会议由县政府副县长李莉主持,县委副书记周小阳出席会议并作重要讲话。新一届理事会理事候选人、第五届监事会成员、特邀理事等共50余人参加。

成立大会在嘹亮的国歌声中开幕。会上,李峰同志、段福义同志分别受县教育基金会第四届理事会委托,向大会作了理事会工作报告、财务工作报告,陈金忠同志作了大会筹备工作报告,第四届监事会主席、县教育局局长李志雄同志作监事工作报告。会议通过了《嘉禾县教育基金会第五届理事会选举办法》,并以举手表决方式,选举产生了李峰、段福义、陈金忠、李衍军等23名第五届理事会成员。会议还聘任县委书记郭薪,县委副书记、县长张万冬为嘉禾县教育基金会第五届理事会名誉理事长。聘请县委副书记周小阳,县人大常委会主任邓泽佳,县政协主席何翔凤,县委常委、常务副县长袁章中,县委常委、县委组织部部长王益群,县政府副县长李莉,县政协副主席、县工商联主席李经祥为嘉禾县教育基金会第五届理事会顾问。聘任周治安、邝志勇、王  宏等21名同志为特邀理事。会议还选举李志雄同志为第五届监事会主席,邓雄锋、李淑芳、李楚厚、李丽同志为第五届监事会监事。

image004.jpg

在随即召开的第五届理事会第一次会议上,以举手表决方式,选举李峰同志担任嘉禾县教育基金会第五届理事会理事长,选举段福义同志为第五届理事会副理事长、秘书长(兼)。会议还审议通过了《嘉禾县教育基金会章程》修订案,表决通过了嘉禾县教育基金会关于助学助教、奖学奖教有关制度的修订案。

县委副书记周小阳代表县委、县政府,对县教育基金会第五届理事会的产生和新当选的新一届理事会、监事会成员表示热烈祝贺,同时高度评价嘉禾县教育基金会第四届理事会始终奉行服务教育事业、促进教育发展的宗旨,紧紧围绕全县的教育工作大局,以促进教育精准扶贫和教育事业均衡发展、高质量发展为己任,以开辟募资渠道、动员全社会参与教育扶贫、捐资助学为重点,创造性地开展各项工作,取得了显著的工作业绩,树立了优良的公益形象,赢得了社会的普遍赞誉。

周小阳殷切期望第五届理事会坚持党的领导,认真履行职责,增强使命感和责任感,形成遵纪守法、团结协作、廉洁办事、真抓实干的良好干事创业氛围;坚持创新发展,提升服务质量,盘活基金募集渠道,要注重制度创新,严格规范基金管理,真正建立起结构合理、制度健全、运作规范、作用明显的基金组织;坚持合拍合作,发扬不畏艰难、乐于吃苦、甘于奉献的精神,不忘初心和宗旨,自觉肩负起新的历史使命,不断为嘉禾教育基金事业发展作出新贡献。


copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号