您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
汝城安仁两县教育基金会开展工作交流
来源: 作者:安仁县教育基金会 陈翔文 发表日期: 2020-11-19

2020年11月17日,安仁县教育基金会理事长陈和欢一行5人来我会交流教育基金会工作。交流过程中,汝城县教育基金会理事长黄定兴表达了对安仁县教育基金会同仁的热烈欢迎和诚挚敬意,并就相关工作进行了介绍了:1.县委、县政府一直以来都非常重视教育基金会工作,在2019年募资活动中,更是亲力亲为,募资总量创历史;2020年基金会工作不仅在县人民政府常务会议上进行汇报,更是提升到县委常委会议上汇报,创会以来首次。2.基金会通过购买店铺等实体产业,通过出租方式,确保了基金的稳健增长,多年以来,固定资产合理管理,增值效果明显。3.基金会近两年来,修改制度、细则等26项,不断完善,规范了基金会的管理。陈和欢理事长一行对汝城县教育基金会的工作赞不绝口,同时,他也介绍了安仁县教育基金会各项工作情况,重点向我会介绍了他们募集资金及与教育局深度融合开展项目的基本做法。与会人员还就党建工作、基金募集、公益活动、资金投放风险控制、财务管理等方面进行了广泛的交流。

本次交流,两会相互学习、互相借鉴、共同提高,为今后基金会不断壮大和发展提供了有力的帮助。

image002.jpg

image004.jpg

copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号