您所在的位置 :首页 > 首页图片新闻
创新发展求作为 调研座谈明方向--郴州市教育基金会领导莅临桂东调研指导
来源: 作者:桂东县教育基金会 发表日期: 2021-01-07

image001.jpg

2020年12月23日上午,湖南省郴州市教育基金会理事长蒋桃生一行莅临桂东对桂东教育基金会一年来的工作进行调研指导。桂东县委副书记刘真、县教育基金会理事长郭锦标、荣誉理事长黄维意等全体驻会工作人员参加了调研汇报会。

调研汇报会上,理事长郭锦标从“党建引领促发展,教育基金添活力”,拓宽渠道筹善款;广泛开展“三爱二助”活动,为教育强县赋能;强化管理,不断提高办会水平等方面汇报了桂东基金会所做的主要工作。提出了“教育精准扶贫告一段落后,教育基金会如何实施工作重心转移”等今后实际工作中需要思考的几个问题。

县委副书记刘真肯定了县教育基金会制度建设逐步完善,运行机制科学,队伍精干高效,营造了良好的社会声誉及口碑。希望县教育基金会继续广集资金、扶贫济困,加强交流,加大宣传推介,营造浓厚的社会爱心意识。请求市教育基金会领导一如既往的关心、支持桂东的各项工作。

郴州市教育基金会理事长蒋桃生、副理事长何建湘先后在会上讲话,充分肯定桂东县教育基金会“党建引领与提高业务素质相结合,大力宣传与工作效果相结合,以催收外借款与提高自身管理相结合“三个相结合”做得好,在决战决胜脱贫攻坚工作中,为县委政府分了忧,做出了重要贡献,为提高桂东教师的综合素质,提升全县学校的教育教学水平付出了辛勤努力,为桂东的每一个学生能上学、上好学做出了重要贡献。桂东县教育基金会领导带头,驻会人员工作敬业,实现了“领导满意,社会满意,师生满意,爱心人士满意”的目标。2021年即将来临,县委副书记刘真、市教育基金会领导蒋桃生、何建湘希望县教育基金会进一步深刻领会党和国家的大政方针,依法办会,依章程办会,依法兴会,在服务教育、服务师生上做文章,在资金募集上花力气、下功夫,使县教育基金会越办越好,越办越兴旺!

调研汇报会由荣誉理事长黄维意主持!


copyright© 2005 - 2010  郴州市教育基金会  All Rights Reserved  湘ICP09019681号  技术支持:长笛龙吟信息科技  网站管理

湘公网安备 43100302000219号